Наркотическое путешествие

       

-"Аптека, улица, фонарь..."Под фонарём зависла тварь!
Ведомый жаждой наркоты он шёл, но на пути менты!
И он свернул и он бежал, он посильней на газ нажал.
В обход. Кругом, но там тупик и он казалось-бы поник,

Но нет, не отступает он, таких - один на миллион!!!
Он рвётся в бой, душа ревёт, ****о "тяпкой" и вперёд.
Там впереди маячит цель: Забор, а в том заборе - щель!
Полез, споткнулся, вот дебил и кто-то за ногу схватил.

Он обернулся, там - майор. ОНОН - и кончен разговор!
-" Куда полез? Кого глядел? Садись - поехали в отдел!"
А там, в отделе, на полу по почкам били, по еблу!
Хотели многое узнать. Сказал-бы, было-б что сказать...

Но он молчал, стонал и выл, а опер - сука - бил и бил!
Ломало сильно, пёр кумар под гнётом "вражеских татар".
Всё навалилось как-то вдруг, но чует: Рвётся этот круг.
И вот, спустя четвёртый час свободен он в который раз!

Как хорошо, что он успел ( покуда ехали в отдел )
Закобурить свои рубли, что-б мусора не отмели!
Избитый, грязный, но живой не чуя ноги под собой
Он снова, старою тропой пошёл, бубня с самим собой.

Всех мыслей - белый порошок:
 Пакет.
        Стакан !
              Ведро ! !
                Мешок ! ! !
Чтоб до соплей !
              Чтоб до говна !
И похуй всё - Резня, Война ! ! !
А дома ждут жена и мать, но это тоже поебать!

( видимо это ещё не конец.)
               


Рецензии