Я уснула в шелках твоей брачной постели
Моя совесть взяла себе отпуск недельный.
Все, чего мы с тобой так безумно хотели,
Воплотили чрезмерно и беспредельно...
И кольцо свое не снимая нахально,
Чашу грешной любви испиваем мы снова,
И на старт возвращаясь с тобою начальный,
Награждаем друг друга тайной любовью...
Твои губы как спелые дикие вишни
Сладкий след оставляют на теле порочном,
Что не связано с нами - все стало нам лишним,
Я всем телом люблю наши грешные ночи...
Свидетельство о публикации №109040605450
Мне тоже это понравилось...
Ну,и "всем телом любить грешные ночи"
Ссылку поставлю?
Трон Эротика 22.04.2009 16:29 Заявить о нарушении