Милому
В душе печаль...
Ну почему же я одна?
Я жду звонка.Нет... Позвоню
Я лучше вновь тебе сама.
Звоню.Гудки.
Ты вдалеке.
Коснуться б мне
Твоей руки,
Увидеть нежность синих глаз
Услышать милый сердцу глас.
Люблю тебя.
Прошу приди.
Или хотя бы позвони.
Свидетельство о публикации №109040605446
Я Вас очень понимаю!
Желаю,чтоб все наладилось бы!
С теплом,
Диана
Диана Давоян 17.04.2009 13:39 Заявить о нарушении