Хизюль

Хизюль считается восточной красавицей... Хм...
Характер - темпераментный холерик.
Представлена только особями женского пола. Размножается при помощи завлекания инженеров-тоннельщиков танцем живота и ложноножек, прикреплённых к спине. Ложноножки оборудованы присосками.
Рук четыре - две обычные, и две мягкотелые - щупалевидные.
Во время секса цитирует "Флейту-позвоночник" Маяковского, а под конец орёт "Аве Мария" истошным фальцетом, ибо голосовых данных нет. Таким образом для семейной жизни Хизюли непригодны и более того опасны. А так как в пожилом возрасте Хизюли заболевают обострённым феменизмом, то Хизюлина мать как тёща просто невыносима!
Бойтесь Хизюлей! У них один глаз, но четыре уха. Они слышат ваши мысли!
Ксения Собчак - это Хизюль с двумя глазами и неправильной ориентацией. Ориентирована на олигархов, а не на инженеров-тоннельщиков. И слава богу!


Рецензии