СтишокМамочка

Мамочка моя дорогая
Как ты там, что с тобой
Вечером я засыпая
Думаю над твоею судьбой
Знаю что лежишь ты в больнице
Тебе там тяжело сейчас
Вытру мокрые ресницы
А за окном всего лишь час
Ты как солнышко мне светиши
Приносишь ласку и тепло
Я так соскучилась, ты вериши?
Ты скажешь да и мне светло
Завтра снова тебя я увижу
И лаского к сердцу прижму
Посыпятся градом вопросы
Что, да и как, почему?


Рецензии