Сейчас, а не потом

Разрывающий тысячи слов
В одиночестве холодного ветра.
Разрывающий тысячи снов,
Ты спроси, но не услышишь ответа.

В вечной схватке добра со злом
Победитель один, он явный.
Что сейчас, а не что потом, -
Вот вопрос без сомнений главный.

17.07.2007 г.


Рецензии