Освободи, прошу, освободи
Мою печаль от изощрённой пытки,
Своей рукой небрежно отведи
Моих признаний тщетные попытки,
Уверь, прошу тебя, уверь,
Что не оправданы надежды,
Уйди, захлопнув резко дверь,
Оставь меня таким, как прежде.
Свидетельство о публикации №109040605403