Карапупс

Карапупс обитает в полярных широтах. Живёт в тёплой раковине с переносной батареей. Если сломается, может превратиться в лендышку и оттаять летом.
По темпераменту сангвиник.
Общителен и разносторонне развит. Любит рисовать маслом и пастелью. Стихи карапупса носят подражательный характер. Подражают раннему футуризму Бурлюков.
Может обрабатывать дерево. По специализации - резчик-полупрофессионал.
Носит валенки, ибо в них тепло.


Рецензии
Как чудесно. Вот, кому надо с детьми водиться - тебе!

Зоя Кошкина   14.12.2009 14:00     Заявить о нарушении
Дык скоро папой буду=))))))

Антон Сокорнов Эван Гард   22.12.2009 01:07   Заявить о нарушении