Сон
Скоро совсем догорит
Страсти заменит кефирный покой
И ничего не болит
Все уж прошло и, возможно, давно
Но ночью и лишь иногда
Ясным волшебным светом в окно-
Снова твоя звезда
Все это - сон, но проходит и он
Утро придет и опять
Буду я снова ждать этот сон
В нем будешь ты мне сиять...
Свидетельство о публикации №109040605379