про спорт-бар...
Играет тапер на трубе, так невнятно…
Спорт-бар, вечерело, народу не много,
Сидит Хоккеист и с надрывом и строго,
Вещает подруге , за кружечкой пива,
Как та, АхУенна, мила и смазлива.
И у него наконец –то, бабла,
Хватит на двух , таких, как она.
Что получил, от родного он клуба ,
Денег мешок, и не рухнуть вам с дуба,
Этих денжишь, ему хватит вполне,
Что бы неделю, купаться в вине.
Вторит ему, смазливая, шлюха,
Что, жизнь трудна и невезуха,
Кризис замучил и ноет душа,
Спонсор сбежал и хоть режь без ножа,
Ей позарез, на сегодняшний день,
Срочно, пока, хоккеисту не лень,
Нужно, ложиться, делать АББОРТ,
А не живать, этот ****ый, торт.
Он поперхнулся, при слове, АББОРТ,
Хвать по ****у и шлюху - ОБ БОРТ.
Взмыло под купол, бренное тело,
А Хоккеист продолжал свое дело.
Сделал подсечку и локтем ей в бок,
Знать- умирать шлюхе, уж срок.
Сделаем вывод из этой картины,
Женские притчи- не слышат мужчины !
Свидетельство о публикации №109040605351