Ах, Ваше Величество, Осень

Ах, Ваше Величество,
                Осень,
К чему так внимателен взгляд,
Как - будто признания просит
В глазах золотой листопад,
Ах, Ваше Величество,
                Ласка,
Моя золотая княжна,
Скажите, к чему эта сказка,
Зачем так улыбка нежна?


Рецензии