Первая школа
Даня - лучший ученик.
На доске он пишет мелом,
Весь испачкал воротник.
А Борис - учитель строгий,
У него серьезный вид.
Так он держит дисциплину,
Что комар не пролетит.
Ну, немножко поиграли,
Да пора и отдохнуть,
Чтоб потом продолжить в жизни
Где нибудь и как нибудь...
Свидетельство о публикации №109040600533
Игогошкины Сказки 2 06.04.2009 01:50 Заявить о нарушении