Я пишу вам господа

Я пишу Вам господа,
Но откуда и куда.
Приношу своё посланье,
Как любовное признанье.

Вам на суд – и жду ответ,
Что мне скажете в обед,
Может то, что синева,
И ужасная мазня,

Выношу свои страданья
На всеобщее познанье,
И надеюсь – пусть на миг,
Вы мне скажете – велик.

Так велик язык поэта,
Что пиши на нем памфлеты,
Не скупясь, для нас да! Да!
Но цензуру зри – всегда….


Рецензии