Длиномос

Длиномос. Назван так в честь длинного МОСА. Не путать с НОСОМ!
Нос находится в другом месте.
Через что дышит Длиномос я не скажу. Но ест он через то же место, что и дышит.
Длиномос имеет одну пару ног-лапок, и ему хватает.
Пищу добывает хитроумным способом - на то у него и есть очень хитрый ум. Как именно он добывает пищу не скажу, дабы не выглядеть со стороны глупо.
Питается песочком, лучше кварцевым. Как размножается не скажет - стесняется.
Характер флегматичный, скрытный.
Длиномос не опасен. Но злить не надо - обидется и превратится в Шваброшерстиуса - а тот в свою очередь заметёт!
По специализации Длиномос инженер-строитель тоннелей, чем и горд.
Не любит жарить пельмени за неимением сковороды.


Рецензии