Шваброшерстиус

Шваброшерстиус. Истинный ариец. Характер нордический, стойкий.
С товарищами по работе подозрителен. Может замести. Имеет в наличие шваброус, посаженный на шее, сложенной пополам.
На туловище Шваброшерстиуса имеется длинная чёрная полоса, откуда появившаяся непонятно. Пара крыльев и пара ног.
Рзмножается Шваброшерстиус очень хитрым путём, но я о нём не скажу, дабы не выглядеть идиотом.
Никогда не заводите с Шваброшерстиусом разговор об Австралии - заметёт. Не говорите с ним о теодолитах - заметёт!
И ни в коем случае не говорите с ним о Диме Билане - заметёт (говорю серьёзно)!
Почему так - никто не знает. Но проверено горьким опытом.


Рецензии