Я никогда так ни по ком не тосковала...
Как по тебе, родной, тоскую днями.
Мы часто видимся с тобой, а мне все мало,
Я все скучаю и скучаю вечерами.
И по ночам лишь о тебе одном мечтаю,
И долго-долго не могу уснуть.
Боюсь безумно: если потеряю,
Вдруг не смогу назад тебя вернуть?
Ту розу, что от сердца подарил мне,
Я берегу, как талисман любви.
Да, может это глупо и наивно,
Но разве мелочи такие не важны?
Цветок мне дорог, он ведь от тебя,
К тому же роза это первая моя.
окт. 2004
Свидетельство о публикации №109040605216