тот, кто меня убил

Тот, кто меня убил
Любил наверно слишком сильно...
или не слишком, или не меня любил
Он  научил как прятать слёзы
за весёлой маской
И мне её на праздник подарил

Не скроешь безразличие за лаской-
Мне кто-то ещё в детстве говорил
От пустоты чего-то ждать напрасно
Тот, кто убил меня, выходит, - победил


Рецензии