афоризмы, продолжение 10

31.Если ваша левая рука не ведает, что творит правая,  значит одна  из них  находится  в оппозиции.

32.Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, будешь ли ты моим другом.

33.Смысл жизни любого человека – заработать себе на хлеб и ублажить свои прихоти.


Рецензии