На днях тоска такая мною овладела...

На днях тоска такая мною овладела,
И не могла никак понять я: в чем же дело?
И тут пришло внезапно понимание –
Твоего тепла мне не хватает и внимания.
Уже неделю ты не пишешь, не звонишь,
По слухам, на работе ты горишь.
Но эта занятость твоя, не утаю,
Не повод позабыть любимую свою.
Ведь есть любимый человек на свете –
Ты за него в каком-то, но ответе.
Ты приручил меня как принц лисенка
Руками нежными, улыбкой, смехом звонким.
И вот пропал… Что ж странного такого,
Что не хватает мне внимания мужского?
Наверное, ты мне очень доверяешь,
Коль так одну надолго оставляешь.
Ну что же, подожду еще денек,
А там – не обижайся паренек,
Пойду гулять с подружкой по проспектам.
Ты знаешь ведь, что к нам, таким кокеткам,
Подходят парни смело, с прибауткой,
И разговор ведется хоть и в шутку,
Но все ж попросят телефончик дать
И так порою трудно отказать…
Потом будешь пытать, что за знакомый
Оставил свой на телефоне номер.
Все это шутки. Я тебе верна
Останусь так же, как всегда.
сен. 2004


Рецензии
немного наивно, все все - таки мило, красиво, по - женски.
мне не оставишь свой телефончик? (шучу).

Александр Кольцов   23.04.2009 20:31     Заявить о нарушении
))) спасибо, Александр

Ольга Ярошевская   25.04.2009 13:34   Заявить о нарушении