Мужики к сожаленью вымирающий вид,

Печальный юмор.... 

Мужики к сожаленью вымирающий вид,
Словно кто-то их косит, как травинки косой.
Беспробудное пьянство, наркомания, СПИД.
Эй откликнись! Ау! Есть хоть кто-то живой?

Здесь не так как в Китае, или Индии той,
Где их больше чем грязи и бродячих собак.
Русский муж оказался к переменам не стоек,
А по строгому счёту, так и просто слабак.

Эй верните мужчину! Как и женщина тоже
От создателя жизни он творенья венец,
И к любому началу женскому должен,
Быть приставлен приличный мужицкий конец...

27.05.2008 22:51 Whiskey


Рецензии
Быть может, плоти не жалея,
Все мужики подались в геи?!!
:)))

Эдель Вайс   28.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.