Я совсем не знаю тебя...

Я совсем не знаю тебя. А знаешь,
Мысли грешные эти откуда?
Ты свой образ все время меняешь,
Каждый раз – словно новое чудо.
Сколько «я» твоя внешность хранит?
Не ответить на этот вопрос.
Отчего же так сердце стучит?
От пьянящего запаха роз.
Ты мне даришь их снова и снова.
Ты купить меня может быть хочешь?
Я давно быть твоею готова,
Но тревожно мне все таки очень
Оттого, что понять не могу:
Все же любишь меня или хочешь?
Может быть, я тебе уступлю
И ты бросишь меня той же ночью?
Доверять и верить – не одно и то же,
Да, тебе вполне я верю,
Но, прости, себя доверить
Не рискну пока я все же.
окт. 2004


Рецензии