Вот так досада

Невозмутимость –
Жизни моей кредо.
Но как случилось,
Что меня ты предал?
Ум, красота –
Какое сочетанье!
Тебе всегда сполна
Дарила я вниманье.
Чего ж тебе еще
От жизни надо?
А ты ушел и все.
Вот так досада!


Рецензии