Ярость пепла

Мёртвые глаза
Я видел в небе.
Наполнила гроза
О чьём-то гневе.

Лучи прозренья.
Мрите каждый.
Прозвучало обвинение.
Кровь искупит жажду.

Мёртвая гора,
Где жили люди.
Бесконечная нора,
Где каждый есть на блюде.

Молния насытит
Каждого в семье.
Сверкай и радуйся,
          что выйдет.
Последней мыслью в голове.


Рецензии