Тоска и боль...

Тоска и боль.
Иллюзия пропала.
Потух огонь.
Любви уже не стало.
Судьбу кляну
За непокорность.
Забудь – умру.
Проснулась гордость.
Свет или тьма?..
День или ночь?..
Сходит с ума
Призраков дочь.
Небо забыто.
Сон безмятежен.
Счастье убито
Тем, кто был нежен.
Не будет прощенья.
Не ведома жалость.
Осталось мгновение.
Недолго осталось…


Рецензии