Улыбкой глаз и смехом звонким...

Улыбкой глаз и смехом звонким
Ты приручил меня.
Руками сильными, такими нежными
Ты обнимал любя.
Так неожиданно легко поверила
Твоим губам,
Свою любовь тебе шутя доверила.
Поверь словам.


Рецензии