На Голиафа есть Давид

Пускай ты едешь в "Мерседесе",
А кто-то рядом в "Жигулях",
Избавь себя, мой друг, от спеси,
Не надо ездить "на пальцАх" !

Ты как и все мы - смертный тоже,
Каким бы ни был ты на вид,
Ей-Богу, забывать негоже, -
НА ГОЛИАФА ЕСТЬ ДАВИД!


Рецензии