Памяти отца

"Отец", - скажет с гордостью сын.
"Папа", - крикнут весело дочки.
Для внучат уже дедушка ты,
А в душе ещё молод очень.

Может быть, иногда промолчишь.
Но мы знаем: болеешь душою
И каждый вечер немного грустишь,
Что детей нет сейчас с тобою.

Мы тебе благодарны за всё:
за любовь, что ты даришь маме,
и если на помощь зовём,
ждать себя никогда не заставишь.

И пусть сердце твоё болит,
лишь когда ты по детям тоскуешь.
Счастьем снег в феврале зазвенит,
когда с нами ты снова будешь!
7.02.2006г.


Рецензии