Я люблю тебя
Ты мне очень дорога
И одно я точно знаю,
Мне нужна лишь ты одна!
Милая моя,принцесса,
Не хочу тебя терять.
Это не для интереса
Трудно видимо понять?
Мы расстались?Я не верю,
не смириться мне никак
Может временно проверим
Чувства ниши и в делах.
Ты нужна мне,ты принцесса,
Я любил тебя всегда
Без тбя мне мир не весел
Нужен я? Иль нет иль да!
Свидетельство о публикации №109040605115