Одинокая лошадка

У Альбинки есть кроватка,
Только в ней лежит лошадка.
В ней лошадка и живет,
И Альбинку в гости ждет.

Но Альбинка разлюбила
Как-то раз свою кроватку:
Спать теперь ложится с мамой-
Только с ней ей спится сладко.

Вот обидно: у Альбинки
Есть прекрасная кроватка,
Но она ей безразлична,
Спит игрушка там - лошадка.


Рецензии