Кубохвостиус

Кубохвостиус назван так из-за хвоста кубической формы. Почему он такой - сам Кубохвостиус понятия не имеет, но может ударить им очень сильно. Не злите Кубохвостиуса!
Характер меланхоличный, сложный. Потому сопровождается приступами необъяснимого холеризма.
Ног имеет шесть. Говорит, ему так удобно. Живёт на планете с низкой гравитацией, питается насекомыми.


Рецензии