Познания призма

Весна прошла, уже проходит лето
Природу ждут осенние ветра
Моя душа так долго ждала это
Давно прийти уж осени пора

Звезда на небе ярка, неподвижна
Она как дочь, светил великих дня
И снова жизнь в рассвет влечёт меня
Туда, где эха горнего не слышно

Моя любовь, подай мне с неба знак
Я жизнь хочу прожить не просто так
Хочу достичь в смиреньи альтруизма

Хочу отдачи, полной для других
В своей душе ведь я увидел их
Свет преломляя чрез познанья призму!


Рецензии
Зима прошла, уже весна проходит
Природу ждёт свой тополиный пух...

Константин Куклин   06.04.2009 17:24     Заявить о нарушении
Вы можете тут написать весь этот стих? Очень интересно, и кто его автор?

Сергей Полищук   06.04.2009 22:39   Заявить о нарушении