Строчки неба
Тебе строчки о небе,
Его синяя гладь
Сразу стала темнее.
Рассказать всё о мире...
Первый снег
в тот четверг,
Когда о ком-то забыли,
О ком-то, кого так любили.
О школьных днях,
Об их ненастьях.
В звонок звенят,
Не веря счастью...
Здесь мы росли,
Здесь мы любили,
Друзей нашли
И позабыли...
Свидетельство о публикации №109040605068