Дождь за окном

От строк снова в голове тесно
Такое возможно лишь в одном случае
Во сне приходишь, ускользаешь воочию
Ворожишь сама того не ведая.

Видно я с тобой говорю неискренне
Коли не в состоянии до тебя достучаться
Как больной щенок завывая на сырости
В эти строки короткие печаль облекая
Не могу умолять все время о милости
Остаюсь один на луну завывая...


Рецензии