Весеннее пробуждение

О женщина, как много в этом слове,
В стихах история навек изобразит.
Мужчинам же известно капельку, не более
Узнаем больше мы, когда любви завес открыт.

Весна расставит все на место,
И юбочек коротких, всех вокруг не счесть.
Пусть будет много счастья и на место,
Поставим свою грусть, ведь счастье есть!

Зима отпустит свои чары,
Мы отогреем души, пусть,
Улыбок будет больше и любви сигналы,
Пробудят нас и я очнусь!

И наши глазки Солнышко откроет,
Ведь день он каждый только наш.
И взгляд без слов нас полностью затронет,
Весенняя капель-весны прекрасной марш.


Рецензии