Море

Я из окна люблю смотреть на море
Последний солнца луч погас вдали
С любимым нам расстаться нужно вскоре
Он будет жить в другом конце земли

И не разгонит ветер мою скуку
Чрез расстояние я чувствую любовь
Мне его взгляд пришёл на память вновь
И вовь для встречи подниму я руку

Любимый, эту землю и моря
Судьба меж нами положила зря
Преодолеть их сможем мы с тобою

И будет вновь твоя рука в моей руке
И солнце встанет где-то вдалеке
Нам вместе быть положенно судьбою!


Рецензии