Предчувствие

Я разгоню иллюзию тоски
Ропот, уныние мне в сердце не уместны
Кровь пульсом снова жжёт мои виски
Моей мечте в груди немного тесно

Надежда крепнет, близиться рассвет
Я верю в свет и в силу света верю
И счастье вновь мне постучиться в двери
И там поселиться в душе на много лет

Какая радость осознать всё это
Ночь переждать в предчувствии рассвета
Войти в любовь и раствориться в ней

А жизнь течёт потоком полноводным
Несёт меня вперёд многие годы
И в памяти вся вереница дней!


Рецензии