Раскрывая личную страницу

о сайте 33b.ru

 
................ *** ...............
Раскрывая личную страницу,
Где сейчас живут мои стихи,
Вижу снова красненькие птицы
Сели слева в мелкие кружки.

Это значит я кому-то нужен,
Это значит прожит день не зря.
И не зря снег солнце плавит в лужи,
Красит алым весь восток заря.

Приходите други, вы желанны,
Ваши комментарии я жду.
На страницах здесь обетованных
Отрицаем злобу и вражду.

Здесь царит доверие и радость,
Здесь всегда поддержку мы найдём.
Здесь рецензий наших вам награда,
Золотым просыпется дождём....

15.03.09 10.57 Whiskey


Рецензии