Оттепель и вьюга

Порой я думаю что обретаю друга
Приходит в память жизни моей нить
То счастья оттепель, то ненависти вьюга
То ясность, что ушло не изменить

Обман, обида, разочарование
Какие яркие и горькие слова
И вновь о сексе мыслит голова
И вновь яснее мне моё призвание

Новая встреча, новая влюблённость
Теряю суть я и определённость
Ведя борьбу меж тленным и святым

А где-то там в долинах интернета
Твои глаза сейчас читают это
И с каждой строчкой, ближе ко мне ты!


Рецензии