Случилось счастье

Ты моя страсть, ты вдохновенье,
Случилось счастье - ты моя,
Ты шла отбросив все сомненья
Сказать мне: «Я люблю тебя»

Ты возбуждаешь, ты дурманишь,
Пленяешь разум парой слов.
Ты очаровуешь, ты манишь,
Ты сказка, что пришла из снов.

Ты говоришь, что меня любишь,
Я растворяюсь в тех словах,
Всегда, везде со мною будишь,
И на яву, и в моих снах.

Случилось счастье и мы вместе,
Случилась радость, -ты моя!
Где б не был я, в каком бы месте…
Я счастлив, я люблю тебя.


Рецензии
Александр вы наше счастье

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.