Кошкин дом. Без улыбки - не читать!

Неповоротливостью важных замечаний
В любви не надо смысл искать натужно
Привычным жестом свой включаю чайник
Мне от тебя не слишком много нужно

Хочу тепла, немного снисхожденья
Ещё хочу пельменей и окрошки
На дерзкий зов, на взлёт стихотворенья
Воспоминания посыпались, как крошки

Мне ночью не спалось - дорогой лунной
Я уходил гулять к истокам рая
Звенит капель гитарой семиструнной
И кот на кошку смотрит, замирая . . .


Рецензии