Вчера

Мне тебя не вернуть, мне тебя не забыть
Жизнь проходит моя скоротечно
И уже невозможно тебя не любить
И любить невозможно вечно

Тяжело мне и время не лечит
Я на вечер закрою окно
Мне уже не соврать, не простить не дано
За окном звёзды меркнут как свечи

Но настанет тот день когда я улыбнусь
Изгоню навсегда из души своей грусть
И измениться жизнь внезапно

Не сомкнувши глаза я дождалась утра
Всё что было вчера, всё осталось вчера
А надеюсь я только на завтра!


Рецензии
Спасибо большое!!!

Сергей Полищук   24.02.2011 04:52   Заявить о нарушении