Арфа...

05.04.2009
Бад Пирмонт

ночь тишина осень темнота
девушка стоит арфа молчит
руки перебирают струны арфы
ночная тишина шёпотом поёт
выглянула луна ветер листопад
дождь зашелестел арфе подпел
осень темнота ночь тишина
лист пролетел арфе подпел
тучка пронеслась скрылась луна
дождь налетел арфе подпел
в тишине слышен осенний хор
тишина ночи подпевает арфе
птица пронеслась арфа слышна
поздняя осень арфа поёт никого
ноябрь германия бад пирмонт
осень ночь дождь руки зонт
улица пуста спят все давно
капли стучат мой зонт поёт
бад пирмонт арфе подпевает
поздняя осень 15-ое  ноября
город спит тишина темнота
арфа молчит спят струны
лежу дышу слушаю тишину
слушаю ночь арфа заснула
спокойной ночи спать иду

 


Рецензии