Семеро Ввас

В вас семь врагов и семь подруг,
И матерей в вас тоже семь,
Семь верных жизни статных слуг,
И столько ж радости и мук.

Семь радуги цветов лукавых,
И взоров ваших и обид.
Не раздвоение начала,
А семизначный строгий вид.

И потому семь раз СПАСИБО,
Семь раз благодарим за все.
За то, что жизнь не без ошибок,
И не без глупостей еще.

Благодарим за чинность разговоров,
Где истину открыли вы не раз,
За ложь и правду наших споров,
За искрометность карих глаз.

За мудрость в семизначной форме,
За все, что было сказано и нет,
За то, что в этом марафоне
Нам удалось увидеть свет.

Чрез семеро людей и масок
В волненье семерых - добро.
Мы уважаем разность красок,
И презираем заодно.

В вас семь Богов и Бесов семь,
Построены шеренгой в ряд.
Но нету стержня одного,
И оттого семь душ болят.

[06.04.09]

P.S. ИЮ... символично...


Рецензии