В толпе

Среди толпы давно знакомой,средь сотен лиц,стоящих вряд,есть та,которая всех ближе..она колдунья,говорят..не раз в ее ладонях теплых сердца ломались как стекло..но я люблю ее как прежде,ведь у нее в душе светло..мелькнет в толпе любимый профиль,я улыбнусь..я так люблю!..и снова в радостном безмолвии как тень в толпе я простою..


Рецензии