Ищу ответы, не задав вопрос...
Где тиканье часов, как метроном.
Смотрю в себя, но это дань не моде.
Там явь и навь сплетаются в одном.
Среди галактик мысленно танцую,
Дорогу нахожу в сиянье звезд.
Там в глубине сама себя леплю я,
Ищу ответы, не задав вопрос.
В себя вбираю стройных звуков сонмы,
Мелодию – ту, что звучит во мне.
Планет далеких слышу разговоры…
Войдя в безмолвье наяву, а не во сне.
6.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040604839
Павел Апидамский 26.05.2009 14:07 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 01.06.2009 13:09 Заявить о нарушении