Не устану

(Диалог души и духа)

Любить тебя я не устану,
Забыть тебя я не смогу,
Слать СМС не перестану,
Пока ответ не получу!

I я розтаяв i поплив
Струмками по дорозi,
Твої я ноги пiдмочив,-
Припав до них в знемозi...

Что делать нам? Скажи?
Разлука так близка!
Не встретятся уж больше наши губы и глаза!
Но я хочу, чтоб помнил ты былые времена:
Мой нежный голос шепчущий:
«Не забывай меня!»

Теплом зiгрилася вода
I догори злетiла,
I ось побачила вона -
I, на тобi, зомлiла...

Твоё очарование преступно.
В твоём очарованье западня.
Ты кажешься чужым и недоступным,
Но этим только радуешь меня.

Живе дiвча порхало тут, -
Вода - не перешкода,
А я без памятi все був, -
Студив горячi ноги...

В копилке жизни нежные прогулки.
Твой жгучий взгляд надежды не даёт.
Живая память в каждом закоулке
Хранит очарование твоё.

Природа знає що робить,
Коли зустрiлись двоє,
Одне i теж для всiх - ЛЮБИТЬ,
А я все спав... О, боже!

Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

I бог помiг попасти в рай,
Де слiв не треба зовсiм,
Де ти - одне лиш почуття
I хвиля тебе носить.

Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но всё же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!

Хотiв я довго бути там,
Де є дiвчата голi,
Де був колись i наш Адам,
Цiлуючи їм ноги.

Бажання це живе весь час, -
З роками не проходить.
Дарує бог менi дiвчат, -
Красунь завжди находить.


Рецензии
Написано красиво, особенно там где Вы моете девушке ноги. Может быть Вам устроиться банщиком в женскую баню? Там нет недостатка от голых девчат.

Владимир Анохин   06.04.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу доброту.
Предложение немного опоздало...
Я уже имею разрешение на посещение женской бани.

Аркадий Ильчук   07.04.2009 21:10   Заявить о нарушении