Шальной ангел

            Она беспечно улыбалась,
            Манили тёмные глаза…
            А сердце всё до боли сжалось,
            Вот-вот и полыхнёт гроза…

            В её глазах шумели ливни,
            и стыли жилы, как в аду.
            Но, почему же так бессильно
            и беспощадно, как в бреду…

            Парализован и недвижен,
            от глаз, что жгут шальным огнём?
            И смотрят дерзко и бесстыже
            И за собой влекут … пойдём?


Рецензии