Вдруг...

Вдруг сердца стук,
Мысль в голове,
Дрожь по спине…
И шепот губ
Лишь для тебя,
Лишь о тебе….


Хочешь, - не верь
Но никуда
Ты не уйдешь.
Хочешь – проверь
Как без меня
Ты пропадешь…


Мед моих губ…
Слаще его
Ты не найдешь.
Нежность в глазах-
Как без нее
Ты проживешь?

Я лишь твоя-
Ночью горячая,
Утром игривая…
Думаешь зря
Хмелем своим
Тебя опоила я?


Ведь сердца стук,
Мысль в голове,
Дрожь по спине…
И шепот губ
Лишь для тебя,
Лишь о тебе….

6 апреля 2009


Рецензии
Оксанка! Я в восторге!!!!

Вдохновения! Любви!

Я.

Дивадивная   06.04.2009 16:57     Заявить о нарушении