я открываю мир желаний

в полубреду, вперед, иду
основа стонет  под напором
и безупречно околдован
твоей, небесной теплотой
мой ангел, в небе надомной
моя душа, полна желаний
в немом, беззвучном, понимании
твоих необычайных глаз
и чистоты прекрасных фраз
я открываю мир желаний
волнует мне разлука кровь
но скоро я увижу вновь
твои черты, в порыве тайны
не передать всех чувств моих
вкус на губах необычайный
и взмах прекраснейших ресниц

06042009*


Рецензии