MTV Generation

**** я в рот, все ваши звезды с неба...
Мне похуй, мне таким не стать.
И свысока взглянуть на человека,
Я не смогу, не дали мне такую власть.

Вы ахуели, мамы, папы, братья.
Так баловать свое дитя.
В семнадцать лет на новом «бентли»,
Ебашить голову сломя.

Купюр котлета, «долче», «прада», «гучи».
Пошел ты нахуй, по русски говори.
****ьник плюшевого мишки,
А изо рта одни «понты».

В общем идите на ***, господа мажоры.
Не быть мне в мире полном страз.
Но вы не бойтесь для меня это не горе.
Я жил, живу, переживу и вас...


             
                02.11.2007 Москва.


Рецензии